Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- quanto baste de sal
- goiabada
Modo de Preparo:
Bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento, o sal e o leite.
Despeje numa tigela, e adicione a farinha aos poucos, o suficiente para não grudar nas mãos.
Faça os pãezinhos bem pequenos, abrindo a massa e recheando com um pedacinho de goiabada.
Os pãezinhos devem ficar bem fechados para que o recheio não vaze.
Coloque os pãezinhos em assadeira untada.
Deixe crescer uns 30 minutos e leve para assar em forno quente.
Depois de assados,passar no açúcar com canela!!!